Monthly Archives: June 14, 2009

  • x Arsip blog lama

    Lagu mp3ku tiba-tiba terpenggal di 1 detik pertama (bugs di WMP 12)

    Posted on by

    Awalnya saya tidak begitu mikir tentang masalah ini, tetapi lama kelamaan ada yang aneh dengan lagu-lagu yang cukup sering saya play dengan WMP 12 (Windows Media Player), misal lagunya Evo yang terlalu lelah terpotong durasinya sampaiĀ  4 detik, awalnya saya masih mikir mungkin cuman masalah fade volume saat lagu mulai ngeplay seperti pada Jet Audio

  • x Arsip blog lama

    Inilah Proposal Hidupku Tuhan

    Posted on by

    Pagi ini gerimis, dingin membuatku enggan untuk membasuhkan air wudhu, tapi tetap juga aku harus memercikkan air dingin itu ke wajah yang masih dirundung rasa mengantuk ini, teringat obrolan tadi malam, tetang cita-cita kecil, hingga cita-cita yang saat ini mungkin tercapai, tentang mimpi yang ingin menjadi kenyataan, tentang doa yang ingin dikabulkan, tentang proposal hidup… Read more »

  • x Arsip blog lama

    Apa sih yang Lo buka saat Online?

    Posted on by

    Saat ini internet sudah kayak kebutuhan, yah minimal kebutuhan sekunder, 2 hari gak konek internet kayaknya merasa ketinggalan banget, palagi makin banyak aktifitas internet yang kita ikuti yang ponsel gak bisa mencapainya, rasanya ajib bener kalo lagi ngetik Pertamaxx, Gan.., atau ada perasaan tersendiri jika treadnya di forum rame didiskusiin, blog yang dikomentarin, status facebook… Read more »