Monthly Archives: October 31, 2009

  • x Arsip blog lama

    Tiyoe Pindahan jadi Triunt

    Posted on by

    Hmm, nganu, blognya Tiyoe pindahan, kesini www.triuntoro.com Mampir ya…

  • Dear Blog

    Cerita Tentang Ayam ato Sapi

    Posted on by

    Sebenernya gue kagak niat-niat banget buat nulis posting ini, sekarang tanggal 29 Oktober 2009, tanggal dimana blog ini seharusnya udah bisa diakses sama kalian, tapi karena billing servernya lagi pada tidur en kagak bisa dihubungi, padahal gue udah transfer buat beli domen ini, alhasil web belum bisa aktif, ya salah gue juga sih dah bukan… Read more »

  • Dear Blog

    Teller Bank in Traine

    Posted on by

    Pagi ini ada payment yang harus gue bayar, sebenernya kagak banyak sih, tapi karena kagak tega saldo rekening yang cuman kayak celengan ayam ini berkurang drastis mending gue tambah-tambah saldo dulu, setelah dirasa selesai meneliti semua kantong-kantong celana, baju, celana dalem, kaos dalem, kaos kaki hingga sepatu akhirnya terkumpul dana yang siap buat disetor ke… Read more »