Monthly Archives: November 29, 2009

  • Dear Blog

    Qurban ini Mendadak Tujuh Keliling

    Posted on by

    Pusing Episode 1, Gimana masak ayam? Akhirnya ngerasain yang namanya Takbiran lagi, Sehari sebelum shalat Ied, ada tetangga yang kebetulan punya bisnis ayam potong kasih rejeki berupa ayam potong satu, gw sama babe jelas aja seneng, wong dikasih ayam, utuh lagi, buru-buru kita matiin tuh ayam, tapi? DAMN, kita sama2 kagak bisa masak ayam ,… Read more »

  • Dear Blog

    Mendadak terdampar di Masa Depan

    Posted on by

    Dari gambar di atas pasti kalan udah ngeh bakal kemana cerita ini dibawa, tapi sebelumnya gue mau cerita bahwa beberapa hari yang lalu, sebelum mbak Sunflo berangkat Naik Haji, mak saya ini kasih gue award, awardnya bernama BAC (Blogger Award Community), nih sekarang udah Triunt simpen di lemari ini[klik]. Juga blognya Triunt yang kagak bisa… Read more »

  • Dear Blog

    Sial, Kirain gue mendadak Artis

    Posted on by

    Sore tadi gue ke Solo *lagi*, buat sekedar berputar-putar mencari-cari marketing perumahan, yah semenjak gue wisuda cuman ini yang gue lakuin, bersyukur banget babe kagak pernah tanya “kapan mulai lamar kerja?”, tapi justru suka bertanya “Trus sekarang projectmu apa?” btw gue kagak punya project sebenernya, cuman kerjaan kecil hasil kelahiran dari idelalisnya anak muda yang… Read more »