Monthly Archives: January 24, 2010

  • Sotoy

    Mendadak Ngomongin Suporter Bola

    Posted on by

    Di tivi cukup rame, aksi anarkis Bonek Mania suporter Persebaya Sby yang berlaga tandang ke Bandung. dan seperti berita usang, selalu saja mereka bikin ulah selama perjalanan naik kereta utamanya di Solo, mereka melempari rumah2 warga Solo di pinggiran rel KA, menjarah dagangan PKL dan melempari stasiun, tindakan yang sangat anarkis, tak pelak warga Solo… Read more »

  • English

    Protected: On the Night Like This

    Posted on by

    There is no excerpt because this is a protected post.

  • Dear Blog

    Mendadak ke Masa Lalu dengan Lagu

    Posted on by

    Holaaaaiii…hmm, pasti kalian kemaren pada ndak mikir deh kalo Triunt kemana :(, walau tidak sempet bilang hiatus tapi rasanya lamuuua banget ndak menulisi dinding si item ini haaaff. kalian nggak kangen yoaaa….duh lemezh deh gue. O iya makasih banget buat mbak Sunflo yg berkali2 tanya di fesbuk kok gue ngilang, Mbak Julie yang sampe 3… Read more »