3 Alasan Blog Saya Jadi Populer

22
Alasannya adalah

1. saya punya artikel yang punya trafic yang cukup tinggi, bahkan mengisi traffic hampir lebih dari 80 persen artikel saya yakni “Install driver acer Aspire 4730z di XP” dan ternyata sampai artikel ini ditulis blog saya berada di urutan teratas keyword tersebut selama kurang lebih 2 bulan, saya sadar betul banyak orang yang mengalami masalah seperti saya waktu itu dan sibuk googling.

2. Muncul di Infogue.

11

3. Muncul di mailplus.

33

Mungkin jika saya orangnya selalu beroriantasi profil saya pasti udah kirim review ini di perusahaan penebar iklan.

Written by Arsip

12 Comments

tiyoe

@Rassay : Wah sampeyan gak pernah sinau dadi wong jowo ta.
mereka bilang “wong pinter kalah karo wpng begjo” *ceramah*
lha saya termasuk yang pinter *mesam-mesem* dan begjo *pringas-pringis*
@Mursyid : Pertamina, sampeyan dikecrohi Mursyid lhooo. *loncat-loncat*
@Badoer : ketik badoer aja di google, mengko lah nemu gethuk.
wingi aku nemu sledri mas. *tersenyum tanpa beban*
@Hassan : Mas, di TK ada pelajaran berhitung lho….
1, 2, 3 dah komplet kan. *pak guru mesem*
tangane sedeku mas.
@Maiqbal : makasih mas, reneo tak kasih geplak. *bergembira*
@Doni Alfan :Youh jangan, kih tak kehi tips.
ketik
Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt Triunt .
Trafikmu munggah mas.
*sok yes*

tukang Nggunem

Bwahahahaha…top deh, seneng aku ketemu cah bengawan sing pekoke ngalah2ke Bias… Salaman sik…

Blogger nyat kudu narsis, meh ngarani fotone dewe ganteng, bloge dewe kondang ngaloka, ora masalah..sing penting narsis…top deh…hidup narsis!!!!!!!

tiyoe

@Tukang Nggunem : Iya mas salaman sik
*menjulurkan tangan*
Mas tanganku ada upil kih…..
*Mas Tukang Nggunem mingsuh-mingsuh*
*lari*
*loh mas situ selokan*
tukang Ngggunem menjawab “Ben timbang ketemu upilmu”.

tiyoe

@ entah1982 : diriku bertanya “Apanya mas yang mantap??”
dan mas entah menjawab : entah”.
dan dengan sangat bijak sekai ku jawab
“Kampreeee….eet”
Just kidding only.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>