Bikin Keren Facebookmu, dengan rubah template facebook

fesbuk3

Banyak orang mengeluh kenapa tampilan facebook begitu sederhana, sebenernya nggak juga jika kamu gabung sama group ini dan menginstall softwarenya..

cara bikinnya buka disini
http://www.facebook.com/group.php?gid=51667626290

Ok, selamat otak atik fsbuk…

fb3 gbg3

Written by Arsip

9 Comments

mURSID

*keduaxx*

nice info.. jane gawe tutorial dewe og..
malah cuman kasih link..narsiszt pulaa…

Gubrakk

Tiyoe

@Faisal : Iya mas sama2.
*salaman*
*Triunt mikir*
*amplopnya lama banget*

@Mursid : gubrak…
ya ampun polahanmu ngapa sih
*terlihat Mursid mringis2*
*mas mursid bisa bangun*
*pegangan sebuah tangga di sebelahnya*
GUBRAAAK LAGIII….

@Nurannisa : Hmm, iyah…dicobain…
mestinya ini mah bukan coba2 lagi…

@Muh Rivai : Ini juga sama aja…
ngikut mulu…

besok kalo aku bikin review tentang narkoba..
komen kayak gitu lagi, tak Ciduk….

tiyoe

@Fans Indonesia : Maksudnya yang polos itu kelebihan apa ya…??apakah yang dimaksud adalah karena lebih gampang dibuka….
Ok deh saya jawab….untuk tema pada gambar 1 (merah dan bergambar tengkorak) mungkin pendapat anda benar, ya template ini bersifat seperti template friendster ato myspace.
tapi sedikit tambahan untuk tampilan di gambar 2 (windows vista), itu sama sekali tidak terlalu berdampak pada kebutuhan bandwith, karena thema hanya tertampil di browser kita saja dikarenakan hanya tersimpan di browser kita saja, dan orang lain tidak akan melihatnya, itu sebabnya kedua template diatas bisa digabungkan…
Tapi jika menurut anda yang polos2 gitu anda suka, yaaa, sutralaah….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>