Posts Categorized: Photo

  • Photo

    Inside Right

    Posted on by
  • Photo

    The Same Picture

    Posted on by

    Maaf *sambil berlutut2*, soalnya gambar2 ini berbau gombal2 gitu, dan ketimbang kalian pada kometar ah gombal niih *doh ketahuan prasangka buruk nih*, jadi setiap foto editan kayak gini komentarnya didisable aja yah…heuheu.. *maaf yaaa* soalnya ini cuman ekspresi, tapi masalah seberapa original, Dijamin original deh *takut ketahuan plagiat* Khusus foto ini merupakan jepretan dari Acen… Read more »

  • Photo

    the Past Walls

    Posted on by

    Maaf *sambil berlutut2*, soalnya gambar2 ini berbau gombal2 gitu, dan ketimbang kalian pada kometar ah gombal niih *doh ketahuan prasangka buruk nih*, jadi setiap foto editan kayak gini komentarnya didisable aja yah…heuheu.. *maaf yaaa* soalnya ini cuman ekspresi, tapi masalah seberapa original, Dijamin original deh *takut ketahuan plagiat* Kalo teks tulisannya yang gombal itu susah… Read more »