Gue Kecewa, Kita Gila

Foto bareng...Icez paling heboh...

Suatu Pagi di Sudut Wonogiri

Gue Bukan orang musik, tapi gue gila Kotak, kalo dibilang seberapa ngefans, gue fans berat mereka, sekedar introduksi fans kotak itu namanya KERABAT KOTAK, dan ini cerita tentang kerabat kotak dimana saya bergabung “Kerabat Kotak ‘Koesoeng Toejoeh’ Solo, nama resmi Kerabat Kotak Kota Solo, what is the event? KOTAK manggung di Boyolali (kota kecil Barat Kota Solo).

Mau ketemu Idola? yuuk mariii, gue semangat banget, Pagi ini mimpi gue bakalan jadi kenyataan, Ketemu Chua (Oh my God, beneran kah mau ketemu Chua), Tantri (Gue pengen ajarin dia ngeblog, ckakaka), Cella (Pengen pegang kepala kinclongnya), dan Posan (Pengen gue gebuk apanya gitu…), dan seperti rencana kemaren kita pingin potong kue buat peresmian Kerabat Kotak Solo.

Narsiskah atau norakkah kita?

Ke dan Sesampai di Solo

Gue berangkat barengan Yos (lagi-lagi harus sama dia, lo bosen kagak? gue sih sejak dulu2 udah bosen, pissss Yos….), 32 km kita tempuh naek si Brisig *motor kesayangan gue*, tujuan kita adalah kumpul tepat di Citywalk depan Solo Grand Mall *sebuah mall yang katanya masih terbesar di Solo*, kita masih sempet nungguin kerabat lain yang masih pada telat, salah satu kerabat malahan kena tilang gara2 kagak punya SIM *dia sial*.

tetap action pas Jaladara lewat

Akhirnya sambil nungguin salah satu kerabat yang juga merupakan staff penting di kekerabatan Kotak Solo kita foto2 kayak orang gila di depan Mall itu, Astaga noraaaak abis pokoknya, bahkan si Icez sempet disemprit satpam pas iseng mau ngibarin bendera kotak di tiang bendera depan Mall *Icez emang gokil*, kagak jera disitu dia malah pinjem sapunya tukang sapu trus dipake mainan, pas tukang bakso lewat malah gerobaknya dipinjem buat dorong2an *hah, emang mainan pa*.

Kabar Itu akhirnya datang…

Inoe, dialah staff Kerabat Kotak yang pagi ini emang paling ubet *Jadi seksi repot*, dia dateng dengan mimik diem, felling gue bilang, ni pasti ada yang kagak beres, beneran dia kasih info KOTAK BATAL MANGGUNG DI BOYOLALI, oh my God, kita kagak bisa percaya begitu aja, buru2 kita telpon Manager Kotak, dan jawabannya bener2 bikin gue lemes “Kotak Batal Manggung di Boyolali dan Sekarang udah di Jakarta”. Gagal gara2 duit event ditileb sama EO-nya alasannya, sialan juga tuh EO.

Ini bendera yang mau dikibarin Icez di tiang bendera dibelakang itu. Dia akhirnya diceramahi satpam.

Kita Kecewa, Jadinya Gila

Iya kita jadi gila, kagak patah semangat sih, tapi kita kecewa berat sama tuh EO, dan memutuskan buat nongkrong aja di foodcourt SGM, dan perlu diinget kita tetap gila, sampai2 pas di lift, kita sempet diem berlagak kagak kenal saat icez mulai berulah di tengah lift.

Orang Aneh di Foodcourt Smoking Area

Ni dia foto org aneh itu, lagi makan mangga cuy, kagak hoax nih :)

Pernah kagak, lo di Mall ngelihat orang ngumpulin sisa2 minuman di gelas2 plastik itu, trus dijadiin 1 gelas trus diminum sendiri, ah gila ni orang, kalo di warung tepi jalan sih gue kagak bakal seheran ini, tapi ini di mall cuy, yang lebih surprise lagi dia keluarin makanan dari tasnya, dan apakah gerangan? Mangga….haaah, dia keluarin pisau dan tas trus mengupasnya di meja foodcourt, kagak heran kalo beberapa pengunjung foodcourt menyempatkan untuk selalu memperhatikannya termasuk gue, kadang sempet terfikir juga seberapa sih kelas mall ini, kok bisa kejadian kayak gini, suer deh nih baru pertama gue lihat, dan kalian mungkin juga baru pertama denger.

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

31 Comments

syafwan

Wieh…fans KOTAK… salam kenal bang

TU : Iya nih bang Kotak band lho bukan kotak uang, kotak hitam apalagi kotak mayat, salam kenal juga ya…. :D
*senyum pamer gigi mode : on*

Domba Garut!

Wah, meriah skeali ceritanya dan nge-fansnya bener2 ngefans berat ya :D

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat!

TU : Hah afrika barat, beneran nih dari afrika.
Boleh posting dong foto2 disana *mengharap mode : on* :D

Deka

Wah cerita yang menarik, saya gak tahu kalo ada Fans Kotak yang suka gila-gilaan seperti ini kecuali tahunya baru di Blog ini. Salam Kenal Juga Ya…

TU : Iya mas, ini pasien RSJ mbedhal (melarikan diri) dari RS-nya.
iya :) , salam kenal juga.

.-= Kerabat Deka juga nulis blog ..Cara Termudah Mendapatkan Pagerank di blognya :) =-.

nia

wah .. kerabat kotak nie ceritanya????

salam kenal yaaa


TU : Iya nih Mbak, salam kenal juga :)
*ngulurin jari, senyum lebar*

isti

aku juga suka kotak, terutama sama lagu Masih cinta…

TU : Iya, banyak cewek yg suka lagu itu :)
eh alamat URLnya kosong ya..??

ramagilakotak

wkwkwk,,.parah bget bro yg dboyolali,.untng gw ga jadi liat kesana,.pdhal adarncana juga si,,hehe


TU : Ya begitulah, sampe kerabat yang dah jauh2 dateng dari Purwokerto, balik lagi kagak dapet apa2.
pdhal dan nyampe Boyolali.

ramagilakotak

untung ae ak ga jadi kesana,..hehe,..na KK jombang udah dikereta,..akhirnya mreka trun dsby tow,.trus balik lagi kjombang,.hehe

TU : Iya, kasihan juga tuh yg dari Jombang, untung kasih tahunya kagak telat2 amat.

Desri Susilawani

emang orang kecewa mah suka jadi gila…tapi yang makan mangga itu lebih norak lagi..(bukan temennya triunt kan..?)


TU : Haha iya emang bikin gila..
yang makan mangga?? suer bukan…
kalo sampe temen gw, langsung gw tinggal ngibrit dong…haha… mrgreen:

.-= Kerabat Desri Susilawani juga nulis blog ..Janganlah Makan Sambil Berdiri! di blognya :) =-.

sunflo

“kalo aq sobatnya kresek yunt…*^, buat blanja seeh..ck…ck…ck… maklum bocah2 enom.. gokilnya ga abiz2.. ” kataq(berlalu tuk kembali ke gurun..–he..he..penghuni gurun neh critanya)
yunt, aq jg org wngiri loh, salam buat wngiri yaaak..miss it fuullll…=)


TU : Hahaha, sobat kresek, untung bukan karung mbak :D
haaaah, balik ke gurun, ketemu onta donk… :mrgreen:
Waaaaaa, wonogirinya mana Mbak, tar kalo pulkam kopdar aja hehe… :)

.-= Kerabat sunflo juga nulis blog ..Nektarin: Si Peach yang Mulus di blognya :) =-.

bonk 181

gilaaaaaaaaa!
gengsinya gede banget anak anak solo!

TU : Haaa, masa sih gengsi…
bukannya malah kagak punya gengsi ya…
salam kenal .. :)

Hariez

sebelumnya salam kenal juga ya sob… :D

segala sesuatunya terkadang ga berjalan sesuai apa yang kita inginkan brotha..seperti halnya Kotak gagal manggung gara-gara administrasi yang hilang ditelan EO it’s ok itu bukan akhir dunia..
tapiiiiiii…liat sohib lw yang satu itu, sungguh ulahnya menurut gw pribadi bukan iseng belaka, tetapi terlalu slengean juga apa lagi dengan situasi yang apa adanya (buat dia) gw rasa dia lebih menikmati hidup ini dibandingkan kita (maaf kalo komennya ceramah)

btw gw salut sama perjuangan kalian yang rela jauh-jauh dateng kesana tapi gw ada satu cerita di Pesta blogger kemarin, ada 3 orang sekawan dari kalimantan yang rela lewat masuk keluar hutan demi menghadiri Pesta blogger 2009 di jakarta..kebayang ga ?? so nikmati setiap langkah kalian yang menurut kalian positif (gile gw komenk sampe sepanjang ini)
btw salam buat sobat lw icez..salam sinting dari orang yang juga pernah sinting hihihihi

-salam- ^_^


TU : Yuup, gpp mas, gw malah suka.. :)
Wow hebat kali berjuangan mereka, saluut banget.
ok dah tar gw salamin deh sama orang gila itu.
Iya setahu saya hidup dia itu selalu asik, kagak pernah dibikin rumit
Eh salam sinting?? itu kan slogannya temen lu ya, Mas Zie, hihi..salam sinting juga nih.

.-= Kerabat Hariez juga nulis blog ..Sementara di blognya :) =-.

yangputri

ampyuun deh ngefans kok jadi kek yang wong edan sih, salam kenal yoow

TU : Hihi, iya mbak, emang kita edan, kalo lagi kagak banyak orang… :mrgreen:
iya salam kenal juga.

quinie

ow… dikau fans kotak toh…
yang sabar ya.. semoga kotak segera manggung di boyolali asap ya :)

TU : Haah, Boyolali asap? apa itu mbak…
sabar kok mbak, sabaaaaar banget *mereeeeem*

.-= Kerabat quinie juga nulis blog ..blogger stuff – part 6 di blognya :) =-.

Rindang

*jenggirat*
ak jga prnah kyk gtu mas! nybeli bgt.
prnah mau nnton samsons di playlist. udh dtg capek2 (jauh lagi), taunya samsons batal manggung..

TU : Wah suka samsons yah, iya kalo EOnya abal2 emang suka gini nih.
loh playlist, berarti masuk tipi dong :D
*mata berbinar2*
*pengeeeen*

.-= Kerabat Rindang juga nulis blog ..Nyoobaa Photographyy 2 di blognya :) =-.

sofyan

MAs TU AQ diAjarin BUat Blog DonK…
yah…

TU : La gimana ngajarine :oops:
*bingung*

sofyan

GMN Ya…
PAs NgumPul MA KK Solo Aj ,,Hehe…

TU : Ya deh, diterangin gini-gini dan gitu2nya…hehe :D

aliaz

*foto yg paling atas* ada satu makhluk yg lagi bersetubuh dengan tanah. tuch makhluk apa ga takut keinjak? hiaaa narsis abiz :-)
But, makhluk kayak gitu yang patut untuk dilestarikan, coz bikin dunia jadi makin berwarna.

TU : Wis bersetubuh *bahasanya mengerikan*
Hehe iya patut dilestarikan, sekaligus disembunyikan hahay… :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>