Hari ini penting? Siapa Tahu…


Namanya juga manusia, tak selalu inget atas apa yang pernah dilalui, apalagi tentang detail, misal tanggal hari bahkan jam?  seperti mungkinkah hari ini menjadi hari penting? Mungkin..!!

Ini terbukti saat saya iseng2 mindahin data arsip sms ke komputer yang udah bejibun banyaknya, beberapa diantaranya “25 september 2008 gagal nonton bareng xxx”, “18 Januari 2009 utang 20rb Broly “, “11 januari 2009 ke Bandung”, well kalo nggak saya catet mungkin susah bagi saya mengingatnya, trus kalo suatu saat dibaca kadang lucu juga kalo dipikir-pikir.

Hingga saat ini saya masih setia nyatet peristiwa2 penting, siapa tahu suatu saat bisa nyatet note bersejarah berisi “Suatu hari, ketemu jodoh”, “Suatu hari, tunangan”, “Suatu hari, nikah”, “Suatu hari, merasakan menjadi bapak” dan bla bla bla. semoga….

Written by Arsip

7 Comments

edda

Amin.. gw doain dah :D
lam knal ya

[Tiyoe] : Makasiih dah di doain, iya salam kenal juga…:D

senny

gue siy suka niat mau nyatet tapi suka lupa juga hehe

[Tiyoe] : Kalo nyatet di blog dah hoby ya… hehe..:)

cerita cinta

suatu hari aku berkunjung kesini dan mbaca artikel ini, hehe

[Tiyoe] : Suatu hari saya sudah berkunjung di blog anda dan meninggalkan jejak disana juga :)

desieria

aku juga suka nyimpen semua sms loh.
bodohnya dibaca pacar saya hahaha

[Tiyoe] : Wew, emang catetannya isinya apa tuh mbak, gebetan ya…hehe :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>