Ingat Solo Ingat SOLOAJA.COM

Mungkin kata-kata diatas cukup efektif untuk membuat banyak orang Indonesia mengingat website saya disaat mendengar atau terpikir nama Solo, website yang saya bangun sejak 3 Juli 2009 itu, akan mengikuti detik demi detik hari launchingnya, tepat satu tahun sejak pertama kali online di 3 Juli 2010. saya beserta team terpetik ide untuk ikut menyemarakkan kontes SEO di Indonesia, dengan membuat Kontes SEO Ingat Solo ingat SOLOAJA.COM.

buat yang ingin ikutan yuk gabung disini ->> http://kontes.soloaja.com

Idenya baru nongol 2 hari yang lalu, kemaren sore saya juga baru dateng ke basecamp, langsung ngebut bikin websitenya kontes, saya buat se simpel mungkin, 2 jam kemudian website udah siap, tepat tanggal 30 April 2010, dan siap disosialisasikan, buat yang pengen ikutan, yuuk mari ikutan, lumayan loh kalo menang bisa punya website baru, dapet kaos juga, kaosnya lucu juga desainnya.

Lumayan juga buat latihan sebelum ikutan kontes SEO yang lain, bisa buat pengalaman, saya juga sering ikutan kok, meski bukan di blog ini :).

dan after all, buat partisipasinya, Triunt ucapkan banyak terimakasih.

Pengantarnya silahkan buka spoiler ini
Mendadak tampilkan Spoiler :(

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

44 Comments

zee

Kontes kontes SEO memang paling menarik untuk diikuti. Semoga sukses ya. :)

TU : Makasih mbak…
Amiiin… :D

rumah-sehat afiat

wah kami blognya masih baru, untuk kontes ini sepertinya hanya mendukung acaranya saja tapi untuk ikut fikir 2 dulu dah.salam sehat selali

TU : Ndak apa2 mas, sekalian buat latihan lho.
salam sehat juga :)

elmoudy

wah… publish website soloaja.com neh baaang..
mantaaap… penuh kreasi n karya2 yg penuh manfaat ya baang..

TU : Iya mas, Amiiien semoga kreasinya tidak pernah berhendi nih.
mas Elmoudy juga :D

idebagusku

soloaja.com keren, tapi ilmu SEO saya masih cetek jadi ngga bus ikutan

TU : Ah masa iya sih.
ikutan yok mas, sekalian buat latihan :)

richo

solo kota tercintaku…… insayaallah di coba nih

TU : Iya, ditunggu partisipasinya ya mas :)

hanifilham

mau tanya itu hak domainnya hak penuh gak yah?

TU : Hak penuh mas, selama 1 tahun.
habis itu silahkan mau diapai juga boleh :)
ditunggu partisipasinya ya :)

quinie

wow… penting banget nih kontes2 ini dilakukan, supaya solo makin dikenal :)

TU : Makasih mbak Akuratu :D
doain ya mbak, kontesnya sukses :)

bukan detikcom

ikutan ah…semoga ndak males optimasi seperti sebelum-sebelumnya… :D

TU : Ditunggu partisipasinya mas.
yup semoga semangat :)

anno

sukses buat kontesnya aja bro…
salam

TU : Iya mas, makasih supportnya ya :)

cempaka

waduh saya ga ngerti yang kek ginian.. SEO SEO **hikss**

gud luck aja ya mas :D

semangat!!!

andipeace

menuju ke TKP ya dan tak lupa meninggalkan jejak ngucapin matur nuwun dan semoga sukses

salam adem ayem

ria

pengen deh ikutan tp masih awam dengan kota solo,,padahal rumah nenekku deket solo tp aku belum pernah kesolo,,lah kerumah nenekku aja jarang terakhir 7 tahun yg lalu hehehe

sawali tuhusetya

kontes yang oke dan krreatif, mas tri, untuk mengingatkan solo sbg kota budaya. coba dulu masuk ke tkp! makasih infonya.

ok

moga sukses ya kontes seo nya :D solo emang kota yg menarik kok pernah singgah walau sebentar tapi hmmm…pengen lagi :D

presyl

sampe kapan triunt??
wah.. seru tuh sepertinya.
tapi lagi sibuk banget ni..
sampe susah posting :|

vany

kalo bkn org solo, blh ikuta nggak, ms?
hehehe…
semoga sukses ikut kontesnya ya, mas……… :)

julie

lupa mulu ngeklik soloaja dot kom
sesama orang solo kita harus saling mendukung heheh

zulhaq

ciee yang mau ikutan kontes SEO
kontes cari pacar napa. kan ada yos tuh yang jadi peserta pertama wakakakak

n66ee

wahhh moga sukses yak bro…
tp punyaku masih jauuhhh bgt gag tau nehh nomer brapa urutannya hehehheee…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>