Kocak, Bikin Galau Setan Pas Ramadhan ala Kartu As

Ramadhan tahun ini adalah ramadhan yang sangat menyenangkan buat saya, dulu kalau puasa lebih sering tinggal di kost dan pagi hari harus sibuk bangun pagi dan sedikit dandan, hanya untuk sahur di luar, kan nggak lucu sahur ketemu cewek-cewek tapi tampang masih kucel dan muka ngantuk, nah pada bulan puasa ini saya bisa lebih santai karena saya selalu pulang ke rumah di Wonogiri, bagi saya berbuka dan sahur di rumah itu senengnya tidak ada bandingan, selain suasana kekeluargaan yang hangat toh saya masih bisa santai ketika sahur tiba, nggak perlu kebanyakan dandan.

“manusia sekarang semakin sulit digoda,,

Tinggal di rumah memberi banyak waktu untuk menonton tivi, dan seperti biasa lah, di tivi banjir iklan ramadhan, tapi saya enjoy aja soalnya kalau nggak ada iklan ramadhan jadi gak kerasa nuansa ramadhannya, sudah bertahun-tahun kan kita akrab dengan iklan khas ramadhan? di antara iklan ramadhan itu ada satu yang super kocak dan menggelitik, pernah lihat iklan Kartu As yang tema-nya ada setan (ada tanduk di kepala) yang sibuk godain orang puasa? tapi yang digodain cuek-cuek aja, trus setannya kesel banget sampai curhat sama istrinya di rumah yang tentunya juga setan, dia bilang manusia sekarang semakin sulit digoda.

Yang tergambar kemudian adalah adegan si Istri yang sembunyi didalam lemari pendingin, seorang manusia yang sedang puasa lewat di depan lemari pendingin itu, si setan istri kemudian muncul sambil memamerkan minuman dingin, tapi si manusia cuek aja sampil pegang HP, tak heran si setan istri dan anaknya nampak down sekali, si anak setan sampai nangis segala, kreatif sekali iklan ini sangat kontekstual dengan bulan puasa dimana manusia susah banget digoda setan, pertanyaannya adalah kenapa manusia bisa sebegitu susah digoda setan?

“dapet gratis pulsa, tak tanggung-tanggung 50 ribu euy,,

Wogh ternyata Kartu As sedang ada bonus seru, ini saya baru tahu justru saat saya beliin HP baru buat ibu saya, gara-gara rekomendasi mbak saya yang di Bandung dia minta ibu pakai Kartu As saja, saya pun pasangkan Kartu As, eh tak tahunya beberapa hari kemudian ibu saya bilang dapet gratis pulsa 100x, tak tanggung-tanggung 50 ribu euy, tentu saya kaget, pas saya tanya ternyata dia diajarin mbak saya yang di Bandung, jadi kalau telpon atau sms untuk pemakaian dan waktu tertentu bisa dapet gratis pulsa 100 kali wow edan, dan pulsa ini bisa dipakai untuk telpon, sms hingga internetan, dan akhirnya saja jadi ikutan pakai kartu As, dengan perpindahan ini saya jadi tahu kalau ternyata keluarga besar saya mayoritas udah pakai Kartu As, kalau gini mah saya juga gak mudah tergoda sama setan hahaha.

Jadi buat teman-teman yang suka buka facebook sama twitter pakai HP, saya rekomendasikan pakai Kartu As aja, karena berdasarkan video yang di website www.galaukansetan.com kita-kita bakal jadi target berikutnya sama si setan, mau bukti kalau kalian juga jadi the next target? buka dan lihat videonya di website itu, gimana? mau nggak kita bikin galau para setan?atau sekedar beradu seru dengan ikutan kuisnya? klik disini jika ingin seru-seruan jawab kuis yang bikin setan tambah galau. Selain itu games seru ini akan kasih kita hadiah berupa parcel gadget yang keren banget, isinya itu seperti Tablet, Kamera, Hp Android, mp3 players, sama Modem. Wah, gak kebayang serunya Galaukan Setan dengan Kartu As!..

 

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

25 Comments

omagus

Ide iklannya bagus juga kartu as!
Para pemilik produk lagi berlomba dengan iklan ramadhan sekarang
Adu kreatifitas Dan keunikan

triunt

iya mas, dan satu lagi kelebihan iklan yg galaukan setan ini.
gampang dipahami, meski tetep pakai mikir :D

triunt

Saya malah belum pernah pakai Halo mas.
tapi pernah lihat tarifnya, sepertinya lebih murah dari yg Prabayar ya?

Nafi

enaknya kang, sayangnya di daerahku sinyal telkomsel malah minim…. jadi pengguna disinipun jarang yang pake, gak tahu kenapa

triunt

Wogh berarti udah lama dong pakai telkomselnya.
Hampir semua produknya dari Telkomsel.
jangan-jangan modemnya Flash :D

triunt

Wogh masa sih mas..
padahal dibanding operator lainnya, telkomsel jangkauannya yang paling luas lho :D

Zippy

Waduw, ngeri ah dengan setan2′an, hahaha… :D
Tapi setan yang ini beda ya :D
Kalo saya sih sudah pake kartu AS dari tahun 2004, udah lama banget :D
Jangkauannya itu lo, luaaas :D

triunt

Setan yg ini imut-imut ya bro.
mantab nih udah 8 tahun pakai Kartu As.
siap dapat bonus 100x lipat juga yah :D

niee

aku udah pake kartu as dari tahun 2007.. lebih muda 2 tahun dari mas gie berarti, tapi sampe sekarang gak mau ganti.. soalnya sinyal paling bagus ya kartu as disini :D

triunt

Wah udah lama juga, iya bener coverage telkomsel paling luas, apalagi kalau di luar jawa, kerasa banget bedanya :)

Bunda

Wahh iklan nya kartu As yg baru ini juga super lucu banget dan bermakna… yg lainnya sih biasa2 aja, telkomsel emang keren deh.. kita pake kartu As dah 4 thn, koneksi oke banget walau di LN

Bunda

Yg jadi model diatas sebelah kiri jg artis nih yg main di Ftv sctv bikers in love, ganteng namanya aldo alexander, add twitter nya deh @Kartu_As dan @aldo_alex21

triunt

iya Bun, Triunt malah jadi prihatin sama si setan, apalagi sama ibunya setan hehehe.
Wah beneraaan di luar negeri koneksi juga bagus? mantap bener nih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>