Live report UNS Blogfest 0.9

uns1

Setelah bangun kesiangan sambil tak sempet makan, jam setengah sembilan cabut dari kost ke UNS, dan seperti biasa seperti orang hilang saya berkeliling kampus ini tanpa tahu dimana mau parkir, wkwk, sesampai di audit ketemu sama Mursyid dan Arit dan laen-lain (fyuh grammarku kacau cz ini live report dari Auditorium UNS, di dalam ngampet laper sampe mau cabut ke kantin, untuk sekarang dah coffe break jadi saya bisa ambil snack sepuasnya, Sampe nggak habis, hehe…

Nih dia kopinya….ada empat, buat saya semua…(salah satunya teh….ya mana coba…????)

uns2

Written by Arsip

8 Comments

tiyoe

Jawaban anda salah…..
Kiri atas yang betoooolllll…..

gak papa mas, anda tetep dpt hadiah….
silakan cek rekening anda….
saldonya bertambah bukan….???

tiyoe

Kandani og…
iya, sampe mw pengan ayamnya aja…njiting-njiting….
jerukku juga ngginding…
sial ya….

tiyoe

pas coffe break hehe…
kandani diriku pertamax…
eh mana kaosnya…nek turah aku dibegehi yo…

tiyoe

Weh…bukane aku 2 jam tampil di depan…???
masa sih gak liat…
*garuk-garuk jidat*
*sok artis*
*mode :*
*on*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>