Mendadak Absen – Halo Semua….!!!!

Juni ke Januari, 7 bulan sudah gw nggak ngeblog, ampun beribu ampun buat semua kerabat-kerabat bloger, akumulasi dari beberapa memori sewaktu masih menjadi blogger sejati, palagi sewaktu coba buka blognya Mursid ada tulisan “Member of Blogger Jarang Apdet” serasa jleb kalimat itu, apa saja yang paling gw ingat? Postingnya Zia tentang Sugeng Riyadi. kemudian ada mas Alamendah gw jarang berkunjung kesana tapi komentarnya bertebaran di banyak sekali blog, Mbak Sunflo ya ampun mbak ternyata mbak gw yang satu ini masih rajin update *Triunt jadi Malu*, Yos? Piye kabare Yos?, Edda nih cewek Dayak apa kabar yah? Mbak Zee Teh Susu yang membuka mata gw lebar-lebar tentang the real career woman yang sepertinya berekspansi menjadi pengusaha, Bang Elmoudy yang postingannya rual biasa pemilihan kata-katanya, Prezyl ternyata dia juga masih apdet.

Hmm, Rossa Geal geol juga apa kabar ya? Dah Teh Julie Gerhana Cokelat juga masih eksis, Mbak Isnuansa sang guru ngeblog, Mas Hariez halo halo mas, Adelays yang posting blognya posternya segede gaban yang bikin modem heritage gw megap-megap ^_^, Anem Arnammee bloger negara tetangga yang dulu sering mampir kesini, sebenarnya masih banyak bloger yang sangat berkesan dan menyenangkan, hanya saja gw tidak bisa menyebut semuanya karena ingatan sesuatu datang pada saat mood sesuatu dan bersifat random, dear blogwalker perkenankan Triunt ngeblog lagi *tele-tele amat sih bahasanya*.

Masihkah kalian ingat bloger yang suka mendadak-mendadak itu? masih kalian inget bloger yang kali posting dalam bahasa Inggris pasti berantakan dan memalukan? masih ingatkah kalian bloger yang sok puitis padahal tidak romantis? masihkah kamu ingat disaat kita berada di puncak gunung berdua sambil teriak “I lope lope” *eh yang ini tidak termasuk*. Senang bisa ngeblog lagi ^_^.

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

9 Comments

sawali tuhusetya

selamat menjalani aktivitas ol kembali, mas tri. semoga semangat ngeblognya ndak pernah luntur, hehe ….

TU : Amin Pak Sawali, semoga bisa rajin dan disiplin apdet lagi :)

zee

Hahhaaa..
Iya nih kemana saja selama ini. Mungkin lagi jenuh ya.
Pantes saya sering kesini kemarin2 tapi gak updated-2. Masalahnya kalo ampe berbulan2 ga ada kabar, biasanya saya suka mikir yg aneh-aneh, antara bloggernya udah mau pensiun, or benar2 pensiun selamanya…aduh serem ya.
Ayo kembali menulis ya, even dikit2 kayak saya hehee..tp tetep apdet dong.
Keknya kemarin timeline saya juga sepi dari tweetnya triuntoro… :)

TU : Ya ampun jadi terharu dengernya ternyata ada juga yang masih berkunjung dikala sepi.
betul juga, kadang Triunt sedih pas lihat ada temen blog yang biasa saling sapa tiba-tiba hilang.
semoga Triunt bisa rajin update lagi, Amiin :)
Iya facebook dan twitter juga sepi nih Teh, semoga kembali eksis hehe.

Zippy

Ayo mas, jangan kabur lagi :D
Rajin2 update blognya, biar gak ada sarang laba2′nya, hehehe…
Welcome back ya mas :P

TU : Halo Zippy yang narsis *ups*
ternyata dirimu masih ada juga, iya nih themenya sekalian dirubah, sarang laba-labanya udah banyak.
Tengkyu… :roll:

Hariez

hehehe…podo-podo vakum to sob xixixixi… :mrgreen:

salam hangat & salam semangat

TU : Tapi bang Hariez masih lumayan eksis tuh.
Triunt babar blas mas :)

AtA

..
welcome back Brow.. ;)
sibuk di real world kayaknya, tapi fb-an jalan terus kan.. hihi..
saling menyemangati yuks.. ^^
pokoknya ngeblog foreper..
..

Cuman twiter yg masih seringan apdet Bang.
fb login terus sih tapi nggak ada aktifitas :(
semoga ngeblog poreper :)

@helgaindra

eaaaa bang triunt ngeblog lagi
siap siap syukuran nih *eh

TU : Eaaa ida Helga lagi :)
mari mari syukuran, bawa makanan sendiri-sendiri :D
.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>