Mendadak Perenungan Konyol Akhir Tahun

Gue nulis tulisan ini tepat di pagi hari akhir tahun 2009, saat di tivi banyak meliput iring2an Jenazah Guru Bangsa kita Abrurrahman Wahid (Gusdur) mantan presiden RI ke-4, kali ini pengen nulis apa saja hal yang mengesankan selama tahun 2009 ini dalam kehidupan Triunt.

Tentang Blog

Setelah beberapa kali bingung pemposisikan diri di dunia blogosphere akhirnya memantapkan diri dengan kode etik mendadak ngeblog ini, meski kadang bingung juga bagaimana membuat judul yg selalu ada mendadaknya hihi.

Tentang Pekerjaan

Sedang berburu menjadi pekerja malam, maklum aktifitas siang hari fokus dulu ke soloaja.com yang masih tertatih-tatih ini, semoga lekas mendapatkan pekerjaan yang penting malam, sekedar buat menutup kedok soalnya mengurus soloaja.com yang cuman nangkring di depan leptop dan PC banyak dianggep sebagai main2 doang *nepuk dahi*.

Tentang
Meninggalnya Pak Gus Dur

Triunt merasa kehilangan banget, meski selama hidupnya Triunt banyak menertawakan lelucon-leluconnya tapi tak bisa dipungkiri pemikiran beliau terkadang apa adannya dan tidak formal adalah pemikiran yang hebat.

Tentang Ulang Tahunnya Bang Zia

Triunt berdoa semoga Zia lekas gede, di usianya yang ke-13 kebalik itu, dia masih mengaku imut, yah lumayan lah dia dapet promosi gratis di blog ini kalo KATANYA dia masih imut, Met Ultah buat Zia yg ndak tahu ini Abang apa adik, semoga karirnya segera naik, segera menikah, dan jangan lupa siapkan tiket Jogja-Mataram nanti kalo gw diundang wkwk.

Tentang Malam Tahun Baru

Triunt belum dapet acara buat nanti malem, ndak tahu mau ngapain dan kemana, tahun baru kemaren Triunt bisa seneng2 ikutan berkembang api ria di alun2 dan konvoi2, tapi nanti malem? belum ada rencana sama sekali.

Tentang Cinta

Beri kepercayaan dan kesempatan aja *hikz*. bermain waktu itu sulit. Bicara kesetiaan?? itu susah. bicara cantik?? tentu, bicara baik?? tergantung. yang terpenting adalah introspeksi dan selalu mengingatkan untuk introspeksi, ndak ada sifat lebih baik di kamus Triunt selain introspeksi.

Kapan nikah??

Setelah siap kawin lahir bathin ck ck ck. kapan itu?? kalo udah bisa cari duwit dan calon. calonnya udah ada?? belum. boleh daftar?? silakan..!!!

Yang paling berkesan tahun ini??

Lolos test pendadaran dan Wisuda.

Doa Akhir tahun???

Bisa lekas dapet pekerjaan yang layak untuk mendampingi mengurus soloaja.com dan segera dapat jodoh, Amiiin. Juga semoga keikut sertaan dalam kontes SEO Indonesia Java International Destination juga minimal dapet penghargaan lah

Pengakuan dosa di 2009??

Magicom yang di kost sampai sekarang belum gue bawa pulang, orang rumah tahunya tuh barang masih dititipin di kost temen, padahal sebenernya udah dijual, dan sampai sekarang mereka elum pada tahu, masih bingung gimana ngakunya :cry:

Masih punya pertanyaan lagi?? silahkan tanya Triunt disini  http://www.formspring.me/triunt

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

82 Comments

ceriaselamanyah

ini lagi.. buat list2 kayak gini.. jadi ngiri aku pengen buat juga…
gpp lah biar telat aku akan membuatnya!!!

tapi yang pasti, tahun 2009 adalah tahun dimana aku mulai jadi gadis maya.. haha

mulai nguprek kupu-kupu dan yang paling baru
http://ruangperempuan.web.id/
maen-maen lah ke web yang aku buat rame-rame bareng para perempuan itu..
tak tunggu!!! awas lo kalo gagh datang *nodong*..
hehehe..

kidungjingga

heheheh… lucu juga ya bikin “tentang2an” seperti ini…

eh ada pertanyaan horor nya juga ya? kapan nikah? hahahah….
.-= Kerabat kidungjingga juga nulis blog ..investasi di blognya :roll: =-.

zee

Selamat tahun baru ya…
Hmmm…. tahun ini jangan sampe jual magicom lagi ya wakakakaa… ancurr…

adelays

Selamat Tahun baru 2010 Mas Triunt.
Semoga menjadi tahun yang lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.

Amin.
.-= Kerabat adelays juga nulis blog ..Blogging Award di blognya :roll: =-.

zulhaq

Gimana mau nikah lw ah. magicom aja lw jual. 15 ribu pula :)

lama2, celana dalam lw jual juga

Btw, thanks yah ucapannya kakakkk triunt

*siapin tiket jogja mataram*
.-= Kerabat zulhaq juga nulis blog ..Awalan Sinting (17+) di blognya :roll: =-.

UGG TTAZ

ugg boots usa
is now a classic and a must have! Featuring chestnut suede upper, raw seams, elasticated Ugg branded button and lavish Grade A sheepskin lining. The Bailey Button can be worn as the Classic Short or turned down.
The best ways to find cheap boots from [url=http://www.aniub.com/]ugg boots
[/url] is engaged in online auctions.[url=http://www.aniub.com/]ugg classic cardy
[/url] are a great Present for the coming XMAS. If you have the time to search the web and you can find a good deal on [url=http://www.aniub.com]ugg boots usa
[/url], and even find really cheap UGG’s! There are even brick and mortar stores that offer deals as well.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>