Mendadak #SharingSOLO

Kapan ke Solo lagi? hmm, mudah-mudahan berkesan yah :), sabtu minggu kemaren komunitas blogger bengawan, tempat gw bernaung punya gawe namanya S O L O (Sharing Online Lan Offline) yang mudah2an bakal menjadi brand baru kita ke depannya, meski gw bukanlah panitia inti alias panitia abal-abal, boleh dong ikutan nimbrung rame-rame ing gawe hehehe.

Bagi gw pribadi acara event ini sangat berkesan, setelah memaksa agar jumat sore sudah nyampe di Solo untuk sekedar istirahat dari Magelang, walaupun harus wira-wiri Solo Wonogiri berhubung sabtu malam harus pulang hujan-hujanan, dan minggu pagi kena semprot pak kost yang disiplinnya minta ampun, gara-gara pinjem kunci cadangan mulu :lol:, dan akhirnya berhasil datang juga walau rada kesiangan, disambut pak Blontank, dan beberapa rekan sebengawan.

ngegosipin luna maya

masih aja sempet ngegosipin mbak Luna hehew

Ah ternyata seru-seruannya di waktu malam, Yos sukses pamer vokal pas diajak karaoke sama Mbak Ajeng, saya gak bisa ikutan karena ngurusin laundry yang bejibun banyaknya habis dari magelang itu, palagi badan masih pegel-pegel kayak minta pijet, nurut gw naik brisig 400 km itu serasa naik motor normal 800 km jauhnya.

Di event, gw gila-gilaan bareng sama Pak Andy, Bang Anno, dan masih banyak lagi hingga Riwis berkali kali bunyi pssst…. *sory disosor meri Wis*, ketemu itu mas Nico Wijaya eh tapi mau nyapa kok jalannya cepet amir yah, ketemu mbak Rara (chairwoman PB2010) meski juga nggak nyapa (payah nih gw), nyepam stiker ke banyak orang termasuk Om Tyo (kalo yang ini smpet ngajakin foto nih), dan beberapa blogger peserta seperti Fazza dan Lowyi yang gak tahu kenapa kok theme-blognya sama *sempet bingung gw*, dan Rizky yang sempet ngobrol banyak di Balekambang.

Overall makasih banyak buat semua yang datang.
Makasih banyak juga buat XL, buat pak Deddy, jadi inget pak Hasnul Suhaimi nih yang beberapa kali gw baca tulisan-tulisannya.
Makasih buat Joglosemar, Internetsehat, Pemkot Solo, dan masih banyak lagi yang gak bisa gw sebut, semoga kegiatan ini memberi dampak yang positif bagi banyak pihak, Amiin.

FOTO-FOTO LAINNYA SILAHKAN KLIK SPOILER BERIKUT

Rombongan blogger lemu *ups... nyeplos nih*

Rombongan blogger lemu *ups... nyeplos nih*

bengawan wati juga ngumpul nih

bengawan wati juga ngumpul nih, tampangnya sih seger padahal pegel2 :)

foto bareng Om Tyo nih :)

foto bareng Om Tyo nih :)

Baliho cukup besar di depan Graha Solo Raya

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

55 Comments

loewyi

Maaf yach aku gak pandai merangkai kata, jadi langsung saja.
Loewyi Sekeluarga mengucapkan….

Selamat Hari Raya Idul Fitrih 1431H.
Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>