Pameran Komputer Solo Paling Unik

apkomindo

Ada yang unik dari pameran komputer APKOMINDO Solo kemarin (maret 2009), ada klenengannya, ada apa tuh yang njagain pintu, pokoknya jawa banget, sungguh luar biasa ide apkomindo selaku penyelenggara pameran, seperti diketahui Apkomindo Solo sekarang sudah tidak lagi memonopoli pasar pameran di Solo karena beberapa bulan kemarin ada pameran komputer di Solo yang juga diadakan di Diamond SCC, mungkin langkah ini diambil agar masyarakat mampu membedakan mana pameran APKOMINDO, yang juga sering diadakan di kota-kota lain, dan mana yang diadakan event organizer lain.

foto by Kawula Alit

Written by Arsip

11 Comments

tiyoe

@Semuanya: serius mode : on
@ISLAMarket : Iya, pameran Januari kemaren diadakan oleh EO lain yang diberi nama SOLOKOMTEK, pada dasarnya pameran komputer yang memakai KOMTEK (mis : JOGJAKOMTEK, JAKARTAKOMTEK) biasanya diselenggarakan oleh Apkomindo, tetapi di Solo Apkomindo justru memakai Solo Komputer Expo/Bazaar.

@Mas Hendri_elek : Iya kendala di Diamond Solo Convention Centre emang cenderung sempit, tapi bangunan ini adalah tempat pameran dengan interior paling megah, tidak seperti JEC (Jogja Expo Center), JCC (Jakarta Convention Center), tp di JCC tetep megah ding.

Aa' sid

*g iza pertamax yo hettrick nuw*

mas hendri buka stan dodol kaos og..

*jolali nyampah neng blogku yo*

anjas wijanarko

wah…. ya ini yang namanya kemajuan besar, hehehe….. bisa menyandingkan teknologi dan budaya jawa, tanpa saling meninggalkan… kira-kira ada istilah2 dunia komputer dan internet bisa diistilahkan dalam jawa nggak ya, seperti layang elektrik (e-mail), blabag surasa (keyboard), dll…. hehehe

tiyoe

@Dony Alfan : dudu mas, ojo dipadakne…
ke-ngganteng-en…
tar Hendri malah lunjak-lunjak….
*yes ada kesempatan recokin hendri lagi….*

@Aa’ sid : Hetrik contongmu…*jas kiding lho*
ururan 5 nho….
*Aa ‘sid ngambek*
*Aa’ sid bilang ke mamah*
*Mah, Tiyu nakal*
*Mama dengan bijak menjawab “Iya, tar Tiyu tak ceblek” *

@Anjas Wijanarko : wah ada mas, mouseku gedhe tak jenengke HAMTARO
mikir
alah kuwi dudu jowo yo…JEPANG hehe…

Dhanang Sukmana Adi

aku malah ra tuku opo opo , ndelok wae ora,wis bosen mbi pameran (bingung meh tuku opo meneh) dasare lagi ra nduwe duit lan wegah guwak2 duit..dolar masih naik
haha Pertamaxxxxxxxxxx

mamas86

Keren euy… Nuansanya serasa di keraton… :mrgreen:
Untuk menarik perhatian pengunjung memang harus ada yang beda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>