Sebuah Wisuda untuk Dikenang

IMG_0964Hmm gue sempetin nulis ini buru2, diundang sama juragannya KPLI Solo di acara release party Ubuntu 9.10, pas nulis ini udah jam 7.29 pagi dan gue masih di Wonogiri, padahal jam 9.10 tar katanya acaranya udah mau dimulai. jadi tenang2 gue masih mikir blog yang masih baru ini.

foto bareng Niki, sohib yang juga suka saling bantu dulu pas masih kost (walau kost-nya berbeda)

foto bareng Niki, sohib yang juga suka saling bantu dulu pas masih kost (walau kost-nya berbeda)

Banyak banget yang pingin gue tulis sebenernya, yang jelas bukan masalah wisuda saja yang kebetulan kagak sinting kayak Bang Zie, semalem gue surprise banget pas Sapi komentar di postingan gue yang judulnya Cerita Tentang Ayam ato Sapi itu

Sapi udah baca lho, bukti kalo gue kagak hoax bikin cerita haha.

Sapi udah baca lho, bukti kalo gue kagak hoax bikin cerita haha.

, waduh apa jadinya kalo ngeblog nyeritain seseorang eh orangnya baca juga, untung aja ceritanya kagak bohong, tuh kan tandanya gue kagak hoax haha… jadinya kagak kayak si Kebo yang marah2 sama Dika *Radit itu* gara2 Radit diem2 ngeblog dan nyeritain Kebo, bedanya Kebo itu ceweknya, nah kalo si sapi ini sohib aja, tau nih dulu gue kagak begitu demen sama kambing jantan, tapi sekarang malah disebut2 mulu, jadi malu sama Ulie yang sempet denger bisik2 gue sama Alan yang ngomongin “Gue kagak begitu demen sama Kambing Jantang” Jiaaaa….statement itu sekarang udah gue hapus Lie, bukan masalah ceritanya sebenernya, tapi seringnya gue merasa apa yang disampaikan si Dika itu mirip sama cerita Bang Hilman *raja ngocol* penulis Lupus itu, kalo mau bilang dia plagiat susah juga sih nyari buktinya dan gue males juga asal nuduh *wong gue sendiri berprinsip Halal plagiat haram Copas* *haha* soalnya buku Lupus dah jarang dicari dan buku yang udah gue baca dah nyampe 90an buku, masa harus re-reading lagi.

Bareng sari, dulu Pas ospek kita bareng2, pas wisuda sempet bareng lagi.

Bareng Sari, dulu Pas ospek kita bareng2, pas wisuda sempet bareng lagi.

Kembali ke judul… (7 Oktober 2009)

Triunt wisuda lho, haduh tapi maaf gue kagak ngebahas wisudanya, tapi *sebentar : serius mode on*, sebentar lagi kita akan berpisah, bukan apa2 sih tapi pernah denger kata2 ini “Betapa berharganya seseorang, justru ketika dia tiada”, ya beberapa saat lagi perubahan fase tak akan bisa terelakkan tak ada lagi temen ngobrolin mata kuliah ini itu, problem komputer dan internet hingga ngebahas virus, kehilangan sahabat yang sudah seperti saudara yang seperti tulang punggung pada saat mengalami masa-masa susah dan senang itu akan segera berganti,beradaptasi lagi dengan posisi-posisi baru, teman-teman baru yang butuh waktu lagi untuk bisa memastikan seberapa dapat dipercaya teman-teman baru itu.

Bareng Dewi, hmm anu, itu dulu Wik..hehe.

Bareng Dewi, hmm anu, itu dulu Wik..hehe.

Tak ada lagi cerita bolos berjamaah, touring bareng naik motor, buka bareng sama mereka, tak ada lagi betapa repotnya mempersiapkan pensi-pensi dan segala tetek bengek selama tergabung dalam event organizer didalamnya, tapi semua harus tegas, kita harus meninggalkan masa-masa itu tanpa kehilangan kontak terhadap mereka-mereka, facebook masih akan selalu mempertemukan kita teman-teman.

Satu kata lagi : Horeee, gue bisa narisi lagi….

Baca juga ya artikel yang agak2 nyambung sama yang ini

>> Orang Hilang ketemu Kecoak

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

15 Comments

sunflo

ga da yg abadi di dunia ini yunt, ada pertemuan, kebersamaan n perpisahan, yang tetep ada di hati adalah kenangan…satu per satu beragam manusia akan mengisi hidupmu, persiapkan untuk itu…moga sukses selalu bersamamu..^^


TU : Iya mbak, udah agak2 mengerti saat ini, semua harus ada pertemuan
dan harus ada perpisahan, semoga yang ini selalu bisa diinget, Amiiin.
Doain buat Triunt dan teman2 bisa sukses ya.. :D

.-= Kerabat sunflo juga nulis blog ..Mawar Kentang Goreng di blognya :) =-.

zulhaq

wuaaa, ternyata lw dah wisuda. selamat yah. gw jadi teringat si anggi lagi he2. tau nggak, apa2 yang gw tulis, kalo ada hubungannya ma orang lain, gw sengaja suruh baca loh. lebih sinting kan?

lw sombong amat sih pake acara mejeng ama cewek2. nyindir gw yah??? bagi bagi satu napa he he he

TU : Hehe, makasih mas Ucapannya, doain Triunt jadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa, Amiin.
weeew suruh baca, wah kasian tuh virus sinting menular kemana2… :lol:

Iya sengaja menantang bang Zie, kalo gue bisa juga nebeng poto2 bareng cewek2 *padahal aslinya cuman dimintain tolong suruh motoin, upahnya harus mau diajakin poto bareng gue* *maksa banget*
Wah yang ini edisi premium, gak boleh-kagak boleh :oops: *bawa kabur cewek2*

isnuansa

Slamet ya, udah diwisuda. Kalo Zulhaq minta dibagi cwe, saya bagi cwo donk, yang ganteng ituh… :lol:

TU : Yup makasih :D
Nah kalo cowok2 banyak tuh, tinggal dipili dipili…
mau yang biru apa ijo mbak…

rudis

met atas wisudanya semoga tambah sukses amin


TU : Amiiin..amiiin…amiiin… :)
terimakasih doanya :D

.-= Kerabat rudis juga nulis blog ..MANFAAT ZAKAT di blognya :) =-.

Elsa

woooooooooooiiiiiiiii…. kalo belum baca postingannya, cuman lihat gambarnya… salut banget. nih orang ceweknya banyak, cantik cantik pula! hahahahahahahaha
ternyata cuman sahabat ya…

TU : Sahabat aja, minta fotonya maksa juga mbak, dan beginilah jadinya.
kereen kan… :mrgreen: *jiaaaah…*
*kabuur*

.-= Kerabat Elsa juga nulis blog ..Zhangjiajie di blognya :) =-.

vinna

selamat yaaa.. *topi wisudanya bikin mupeng, dulu pas wisuda ga pake topi model begitu.. :(*

TU : Iya mbak terimakasih :)
Iya mbak, saya juga ingat topinya mbak Vinn dulu kayak apa…
mmm, kayak topi toga kebalik kaannnn….??? :mrgreen:
*kebayang kagak ya mbak Vinna jadi kayak tukang Sulap*

.-= Kerabat vinna juga nulis blog ..si Vinna & sosok Sekretaris.. di blognya :) =-.

Ria

selamat selamat…
tapi binun…fotonya kok semuanya sama cewek :P

wisuda itu adalah gerbang dibukanya pintu…welcome to the new world ya ;)


TU : Terimakasih mbak Ria…
iya nih, hmm, saya kan laku mbak *hehe, emang dagangan apa..*
Iya, nih fase baru setelah fase belajar kan…itu kata Bos Sekolahku haha.

.-= Kerabat Ria juga nulis blog ..Tempat & Waktu di blognya :) =-.

vinna

nggaaa.. dulu ga pake topi malah, dulu itu tanda lulusnya cuma dipakein medali yg dikalungin di leher itu..
jd pngen kuliah lg biar bisa pake topi macem itu.. :|

TU : Kuliyah lagii mbak… *ngojok2i* *doh bahasa manah ini*
anu…saya juga dapet medalinya, kemaren dah diloakin ke tukang emas *loh kok diloakin, becanda kok*
gini, kemarin patung2annya yg kayak piala item itu, Triunt dikasih yg ada sanggulnya.
emang gue tante2…. :mrgreen:

.-= Kerabat vinna juga nulis blog ..Cerita Sabtu Seru 31/10/09: Sepeda & Museum Perangko.. di blognya :) =-.

rama

selamat yaa brother akhirnya wisuda juga lu,..traktiran jgn lupa,.hehe
sukseess,.. :)

TU : Iya makasih banget ya…
Traktiran?? Yuuuk mariiii :D
ke Solo dong, gue traktir tempe penyet gratis dah… :mrgreen:

AND-ry

lha dhala acara makan makane kapan iki?

TU : Yuuk, mareee.
tak ajakin makan makan di mie ayam selatan Toko Monggo mas *sukaanku*
batas akhirnya tar sore jam 5. *nah loh bingung to sampeyan* :mrgreen:

TupaiTambun

wuuih.. kapan ya saya wisuda.. :)

pengen cepat2..

TU : Wisuda itu susah, bukan cara selesain syarat2nya yang susah
tapi harus cari pendamping biar kagak disindirin babe.
harus nyiapin kedatengan babe
harus gini harus gitu
harus mau difoto
harus seneng dan bla bla bla..
tapi kesannya…wiiiiiiih mak nyuuuus… :roll:

.-= Kerabat TupaiTambun juga nulis blog ..Gelar MSc itu untuk siapa? di blognya :) =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>