Sound of Pulse

Maaf *sambil berlutut2*, soalnya gambar2 ini berbau gombal2 gitu, dan ketimbang kalian pada kometar ah gombal niih *doh ketahuan prasangka buruk nih*, jadi setiap foto editan kayak gini komentarnya didisable aja yah…heuheu.. *maaf yaaa* soalnya ini cuman ekspresi, tapi masalah seberapa original, Dijamin original deh *takut ketahuan plagiat*

Kalo teks tulisannya yang gombal itu susah dibaca, diklik aja ya.

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn