Yuk Wujudkan Adik-adik RHI Menggelar ‘Green Art Festival’

hormat

Halo semua, sudah pernah denger Rumah Hebat Indonesia (RHI)  belum? sebelumnya saya sudah membuat beberapa tulisan tentang RHI, kamu bisa membacanya disini, sebuah rumah yang luar biasa jika kamu melihatnya, melihat aktivitas didalamnya, sebuah perwujudan nyata idealisme orang-orang yang tidak hanya pandai bicara, sebuah ketelatenan yang luar biasa.

Akhir tahun ini RHI akan menggelar acara sederhana, yang saya yakin teman-teman tertarik untuk mewujudkannya, sebuah perayaan sederhana yang akan menciptakan senyum dan tawa mereka, sebuah kolaborasi untuk ‘mengunjukgigikan’ kemampuan serta bakatnya yang diberi nama ’Green Art Festival’.

Karena kesederhanaannya, saya yakin kita akan mewujudkannya bersama-sama mereka, kamu bisa menyumbangnya bahkan mulai dari 10.000 rupiah kok, RHI mengajak kita untuk meweujudkannya di situs crowdfunding Wujudkan, kamu bisa melihatnya di tautan ini http://wujudkan.com/project/green-art-festival/view.

Oh iya, jika kamu merasa udah berdonasi tapi belum juga muncul di statistik, tidak apa-apa kakak, update Wujudkan emang kadang ada jeda.

Terimakasih ya, kontribusimu pasti bermanfaat, dan RHI pasti mengapresiasi :)
Oh iya, untuk mewujudkannya, kamu tinggal klik kanan tombol wujudkan di bawah ini, dan open di tab/window baru ya , atau di tautan di atas itu :)

Written by triunt

Nama lengkap saya Tri Untoro, passionate in E-Commerce @ IDpasar Network, pecinta wisata, travel writer teori, dan aktif sebagai admin travelbuck.net (Bahasa Indonesia), serta sedang dalam proses merintis berdagang secara daring di IDbuku.com, IDbatik.com, & IDhijab.com Keep in Touch : Facebook | Twitter | LinkedIn

5 Comments

Zippy

Wah, gerakan yang hebat ni mas Triunt.
Semoga aja banyak yang tergerak ya hatinya :)
Btw, ini postingan kapan ya mas?
Gak ada tanggalnya.
Tahun lalu punya ya? LD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>